Abobrinha ao molho branco

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

227 g
Abobrinha ao molho branco

Ingredientes de: Abobrinha ao molho branco (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitona verde
check uncheck 2,0 fatias grandes de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica picante Kitano
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha ao molho branco

1. Refogar o bacon o azeite; 2. Acrescentar a cebola, o alho e o pimentão; 3. Juntar a abobrinha picada e as azeitonas; 4. Deixar refogar por dois minutos e acrescentar uma xícara de água, a páprica e o sal; 5. Cozinhar por cinco minutos e colocar a proteína de soja e a aveia; 6. Cozinhar até engrossar; 7. reduzir o fogo e juntar o creme de leite e o queijo

Informações Nutricionais de Abobrinha ao molho branco

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias 293,14 kcal
  • Carboidratos 18,75 g
  • Proteínas 9,02 g
  • Gorduras Totais 17,84 g
  • Gord. Saturadas 3,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,04 g
  • Sódio 934,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;