Sopa mata fome

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Sopa mata fome

Ingredientes de: Sopa mata fome (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 ramo grande de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa mata fome

Descascar os legumes e picar. Cozinhar em água até que estejam macios. Picar alo e cebola e refogar em óleo. Depois do alho e cebola douradas refogar os legumes batidos no liquidificador, temperar com sal e deixar ferver para engrossar um pouco.

Informações Nutricionais de Sopa mata fome

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 105,15 kcal
  • Carboidratos 14,73 g
  • Proteínas 2,23 g
  • Gorduras Totais 4,74 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,24 g
  • Sódio 2,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;