cuca de banana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1352 g
cuca de banana

Ingredientes de: cuca de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,5 copos requeijão de Leite integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 unidades pequenas de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuca de banana

misturar os ingredientes secos, fazer uma farofa. bater liquidificador os outros ingredientes menos a banana. cortar as bananas ao comprido e colocar na forma , fazendo uma camada de farofa e outra de banana. no final jogar o creme batido, por cima e colocar canela a gosto

Informações Nutricionais de cuca de banana

Gramas por Porção: 1352 g

  • Calorias 2925,70 kcal
  • Carboidratos 602,11 g
  • Proteínas 47,19 g
  • Gorduras Totais 36,61 g
  • Gord. Saturadas 13,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,00 g
  • Sódio 5845,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;