Yakissoba de Bifum

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Yakissoba de Bifum

Ingredientes de: Yakissoba de Bifum (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba de Bifum

Frite o alho, peito de frango e a cebola cortada em tiras, em 1 colher de creme vegetal Becel. Em outra panela coloque o restante do creme vegetal, o brócolis separado em buquês, a cenoura cortada em tirinhas e a couve-flor, também separada em buquês, e refogue somente sem acrescentar água, até que fiquem macios, porém crocantes. Misture o frango e os vegetais e apague o fogo. Misture o shoyu, a água e o amido de milho e leve ao fogo para engrossar. Cozinhe o bifum conforme as instruções da embalagem, escorra e coloque numa vasilha grande. Por cima coloque o frango e os vegetais e por último, coloque o molho de shoyu.

Informações Nutricionais de Yakissoba de Bifum

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 198,50 kcal
  • Carboidratos 31,51 g
  • Proteínas 8,62 g
  • Gorduras Totais 5,56 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,08 g
  • Sódio 543,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;