Creme de espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

305 g
Creme de espinafre

Ingredientes de: Creme de espinafre (Limpar)

check uncheck 8,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 6,0 pratos (sobremesa) de Espinafre cru
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de espinafre

Refogar alho com sal, acrescentar o espinafre lavado e picado. Esperar o espinafre cozinhar. Acrescentar o leite com o amido de milho e a pimenta mexendo até cozinhar o amido. Servir quente e se desejar pode acrescentar queijo minas picadinho.

Informações Nutricionais de Creme de espinafre

Gramas por Porção: 305 g

  • Calorias 202,64 kcal
  • Carboidratos 20,32 g
  • Proteínas 10,10 g
  • Gorduras Totais 9,30 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 224,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;