Rabanada Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Rabanada Light

Ingredientes de: Rabanada Light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Cotochés
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rabanada Light

Bata os ovos. Junte o leite e a essência de baunilha. Passe as fatias de pão nessa mistura e leve ao forno até dourar. Passe no açúcar e na canela.

Informações Nutricionais de Rabanada Light

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 61,97 kcal
  • Carboidratos 10,86 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 0,41 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,22 g
  • Sódio 154,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;