Sopa de Legumes Marcia

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Sopa de Legumes Marcia

Ingredientes de: Sopa de Legumes Marcia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Nabo cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes Marcia

Legumes cozinhos em caldo de carne

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes Marcia

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 79,64 kcal
  • Carboidratos 10,22 g
  • Proteínas 1,68 g
  • Gorduras Totais 4,39 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,86 g
  • Sódio 38,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;