arroz com cenoura

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
arroz com cenoura

Ingredientes de: arroz com cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz com cenoura

refogue o alho, a cebola e a cenoura no azeite, apos acrescente o arroz e refogue bem. junte6 copos de água e coloque o caldo de galinha e deixe cozinhar até que esteja macio e a água secar.

Informações Nutricionais de arroz com cenoura

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 134,00 kcal
  • Carboidratos 24,83 g
  • Proteínas 2,66 g
  • Gorduras Totais 2,63 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 204,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;