bolo de fuba

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

42 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
bolo de fuba

Ingredientes de: bolo de fuba (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Fubá
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,5 copos requeijão de Leite integral
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de fuba

cozinhe numa panela o fuba, o leite, o oleo, o açucar e uma pitada de sal, cozinhe ate desprender da panela. tire e deixe esfriar, depois de frio misture as gemas e bata bem, depois misture as claras em neve e o fermento e leve ao forno quente para assar em forma untada

Informações Nutricionais de bolo de fuba

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 105,34 kcal
  • Carboidratos 15,51 g
  • Proteínas 1,36 g
  • Gorduras Totais 4,26 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 56,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;