omelete

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
omelete

Ingredientes de: omelete (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete

1 – Corte as azeitonas, cebola e tomates e reserve separados. 2 – Coloque o óleo para esquentar e acrescente as cebolas, mexa até dourar. 3 – Depois de douradas junte com as azeitonas e o tomate. 4 – Bata os ovos até formar uma mistura homogênea. 5 – Acrescente a mistura dos ovos junto com as azeitona, cebola, tomate, atum, sal e pimenta a gosto. 6 – Coloque óleo para esquentar e quando estiver quente acrescente a mistura da frittata. 7 – Cubra com uma tampa para o vapor cozinhar por cima também. Obs.: Você pode fazê-lá no forno se preferir e é bem mais fácil.

Informações Nutricionais de omelete

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 172,17 kcal
  • Carboidratos 5,52 g
  • Proteínas 16,18 g
  • Gorduras Totais 9,47 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 211,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;