torta de aveia

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
torta de aveia

Ingredientes de: torta de aveia (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 15,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de aveia

bate a massa no liquidificador, reserve-a e prepare o recheio depois é só colocar a metade da massa em uma forma e colocar o recheio e por ultimo cobre com restante da massa

Informações Nutricionais de torta de aveia

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 123,72 kcal
  • Carboidratos 16,65 g
  • Proteínas 7,31 g
  • Gorduras Totais 2,32 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,49 g
  • Sódio 276,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;