Omelete de claras desidratadas

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Omelete de claras desidratadas

Ingredientes de: Omelete de claras desidratadas (Limpar)

check uncheck 175,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de claras desidratadas

Hidratar as claras com a agua. Bater utilizando mix, liquidificador ou batedor manual. à mão. Unte uma frigideira com um pingo de óleo. Despeje a mistura e acrescente 2 colheres (chá) de água. Frite até dourar. Dica: para enriquecer, o prato pode ser servido juntamente com uma salada colorida ou com suco natural.

Informações Nutricionais de Omelete de claras desidratadas

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 0,00 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 3,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;