Risoto de frango com gorgonzola

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Risoto de frango com gorgonzola

Ingredientes de: Risoto de frango com gorgonzola (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Frango desfiado Vapza
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Itambé
check uncheck 150,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de frango com gorgonzola

Em uma panela antiaderente, refogue a cebola, o alho e o frango desfiado em água. Acrescente o arroz, o sal e a cenoura. Cubra para cozinhar, deixando 1 dedo acima. quando a a água secar acrescente mais 1 xícara de água para terminar o cozimento. Depois que o arroz estiver cozido misture o milho, a ervilha, o cheiro verde. Misture o requeijão e o gorgonzola na hora de servir.

Informações Nutricionais de Risoto de frango com gorgonzola

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 179,64 kcal
  • Carboidratos 24,31 g
  • Proteínas 11,25 g
  • Gorduras Totais 4,38 g
  • Gord. Saturadas 1,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,29 g
  • Sódio 211,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;