Chocolate quente

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Chocolate quente

Ingredientes de: Chocolate quente (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Chocolate em pó Nestlé
check uncheck 400,0 mililitros de Leite semidesnatado Batavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Conhaque
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chocolate quente

Colocar o leite em uma leiteira, adicionar o chocolate em pó e mexer. Colocar o amido de milho e engrossar por 5 minutos. Por último acrescentar o conhaque.

Informações Nutricionais de Chocolate quente

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 169,55 kcal
  • Carboidratos 20,74 g
  • Proteínas 7,74 g
  • Gorduras Totais 4,18 g
  • Gord. Saturadas 2,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 130,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;