strogonoff de carne light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
strogonoff de carne light

Ingredientes de: strogonoff de carne light (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Champignon
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 50,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer strogonoff de carne light

Refogar a carne cortada em tirinhas no oleo com o alho e sal até secar. Acrescentar a cebola e os cogumelos e refogar por mais alguns minutos. Acrescentar então o milho o catchup a mostarda o molho de tomate e por último o creme de leite e o leite.

Informações Nutricionais de strogonoff de carne light

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 129,69 kcal
  • Carboidratos 6,91 g
  • Proteínas 11,51 g
  • Gorduras Totais 3,51 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 159,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;