Sopa de feijão com massa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
Sopa de feijão com massa

Ingredientes de: Sopa de feijão com massa (Limpar)

check uncheck 3,0 conchas de Feijão preto cozido
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão com massa

Colocar na panela a massa com água para ferver por 10 minutos. Após escorre a massa. Coloca na panela o feijão cozido, a orelha, a massa cozida, o caldo de carne e os temperos. Deixa ferver por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão com massa

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 241,08 kcal
  • Carboidratos 40,45 g
  • Proteínas 11,78 g
  • Gorduras Totais 4,03 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,78 g
  • Sódio 759,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;