CARNE MOÍDA COM ALHO PORÓ

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
CARNE MOÍDA COM ALHO PORÓ

Ingredientes de: CARNE MOÍDA COM ALHO PORÓ (Limpar)

check uncheck 0,5 fatias médias de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 fatias médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 talos de Alho poró
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CARNE MOÍDA COM ALHO PORÓ

Aqueça o óleo, doure bem o alho e refogue a carne moída. Após bem refogada, acrescente os demais ingredientes picados. coloque uma xícara de água, o sal e deixe cozinhando por 15 minutos para apurar o sabor. sirva quente.

Informações Nutricionais de CARNE MOÍDA COM ALHO PORÓ

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 182,26 kcal
  • Carboidratos 3,02 g
  • Proteínas 21,05 g
  • Gorduras Totais 9,07 g
  • Gord. Saturadas 2,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 434,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;