Carne moída - coxão mole

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Carne moída - coxão mole

Ingredientes de: Carne moída - coxão mole (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída - coxão mole

Moa a carne e, de preferência, processe os temperos (cebola, pimentão e coentro) junto. Em uma panela, aqueça o azeite e douro o alho machucado. Refogue a carne e espere soltar água (ou adicione uma pequeníssima quantidade de água, o suficiente para não grudar). Acrescente o tempero em pó e o molho de tomate e deixe cozinhando até secar um pouco o molho.

Informações Nutricionais de Carne moída - coxão mole

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 162,90 kcal
  • Carboidratos 3,82 g
  • Proteínas 18,53 g
  • Gorduras Totais 7,29 g
  • Gord. Saturadas 3,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 489,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;