Cookie sem glúten e lactose

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
Cookie sem glúten e lactose

Ingredientes de: Cookie sem glúten e lactose (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 0,2 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie sem glúten e lactose

1) coloque a chia de molho em 2 col de agua 2) em uma tigela misture os secos 3) adicione a chia e misture bem 4) coloque o leite aos poucos 5) misture bem até que dê o ponto de massa de pão (descole da tigela) Assar por 12 min em 180 graus

Informações Nutricionais de Cookie sem glúten e lactose

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 49,87 kcal
  • Carboidratos 7,03 g
  • Proteínas 1,20 g
  • Gorduras Totais 1,53 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 5,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;