Sanduíche de salmão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Sanduíche de salmão

Ingredientes de: Sanduíche de salmão (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas médias de Alface
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Coalhada seca
check uncheck 1,0 colher (chá) de Gergelim
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 6,0 fatias de Pepino
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de salmão

Misture a coalhada com o sumo de meio limão, o sal, o orégano e o gergelim. Espalhe a coalhada sobre as fatias de pão. Adicione uma fatia de salmão defumado em cada sanduíche. Acrescente as folhas de alface e as fatias de pepino. Feche o sanduíche e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de salmão

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 249,91 kcal
  • Carboidratos 21,90 g
  • Proteínas 19,63 g
  • Gorduras Totais 9,74 g
  • Gord. Saturadas 1,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,99 g
  • Sódio 392,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;