Picadinho de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Picadinho de legumes

Ingredientes de: Picadinho de legumes (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de legumes

Leve ao fogo o óleo e em seguida adicione a cebola e o alho,deixe dourar... Quando estiver dourado, acrescente a abobrinha e a vagem picadinhas,refogue por alguns instantes e adicione o orégano, a pimenta e o sal ,refogue mais um pouco e tampe a panela por alguns instante pois os legumes quando abafados, soltam um pouquinho de água e ai pegam sabor,após esse tempinho, acrescente meia xícara de água e dixe cozinhar até que amoleçam,sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Picadinho de legumes

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 42,00 kcal
  • Carboidratos 8,50 g
  • Proteínas 2,08 g
  • Gorduras Totais 0,82 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,63 g
  • Sódio 196,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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