Pão de queijo integral

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Pão de queijo integral

Ingredientes de: Pão de queijo integral (Limpar)

check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho doce
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Cereal matinal Nesfit Nestlé
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo integral

Ferva o leite desnatado com o azeite e o sal.
Em outro recipiente, misture o polvilho doce e o polvilho azedo.
Sobre eles, despeje o leite fervente, mexendo com o auxílio de um fouet até incorporar.
Espere amornar e sove a massa.
Triture o cereal matinal integral e adicione à massa.
Junte o orégano, o ovo, o queijo branco ralado e misture bem, até formar uma massa úmida, que não grude nas mãos.
Faça bolinhas, coloque em uma assadeira levemente untada com azeite e leve para assar em forno médio preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pão de queijo integral

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 59,47 kcal
  • Carboidratos 10,34 g
  • Proteínas 1,19 g
  • Gorduras Totais 1,47 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 212,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;