Pão Integral com linhaça e castanha do Pará (Elizabete com z

tempo de preparo

Preparo

220 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Pão Integral com linhaça e castanha do Pará (Elizabete com z

Ingredientes de: Pão Integral com linhaça e castanha do Pará (Elizabete com z (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (café) de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 8,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral com linhaça e castanha do Pará (Elizabete com z

Colocar os ingredientes líquidos primeiramente na máquina de fazer pão e o fermento por último longe do sal. Seguir as instruções da máquina de fazer pão. Colocar as castanhas esfareladas na massa e a linhaça .

Informações Nutricionais de Pão Integral com linhaça e castanha do Pará (Elizabete com z

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 181,86 kcal
  • Carboidratos 33,30 g
  • Proteínas 6,75 g
  • Gorduras Totais 3,65 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,55 g
  • Sódio 159,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;