Salada de beringela

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Salada de beringela

Ingredientes de: Salada de beringela (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 15,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de beringela

Parta a berinjela e retire o miolo (corte as partes roxas), pique em cubos , cozinhe (não deixe ficar muito mole) e reserve. Pique a cenoura também em cubos e cozinhe sem deixar ficar muito mole. Pique todos os outros ingredientes e misture numa vazilha. Regue com o vinagre e o azeite e leve à geladeira. Sal a gosto.

Informações Nutricionais de Salada de beringela

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 66,84 kcal
  • Carboidratos 8,59 g
  • Proteínas 2,00 g
  • Gorduras Totais 3,51 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,88 g
  • Sódio 163,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;