Berinjela no forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Berinjela no forno

Ingredientes de: Berinjela no forno (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela no forno

Corta a berinjela ao meio, retire o miolo, refogue junto com a cebola e o tomate e demais temperos que desejar. Recheie cada uma das quatro partes. Leve ao forno com papel laminado e asse por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela no forno

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 89,74 kcal
  • Carboidratos 7,04 g
  • Proteínas 8,44 g
  • Gorduras Totais 3,36 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 3,97 g
  • Sódio 94,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;