lasanha de berinjela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
lasanha de berinjela

Ingredientes de: lasanha de berinjela (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de berinjela

Corte a berinjela em fatias compridas e cozinhe por 3 minutos aproximadamente e reserve. Tempere a carne moida com sal e alho; depois refogue com 1 colher de oleo, após refogada a carne acrescente o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Em uma travessa montar o molho de carne, berinjela, molho de carne, queijo mussarela e berinjela repetir até acabar os ingredientes. Depois de pronto levar ao forno por 5 minutos para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de lasanha de berinjela

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 180,37 kcal
  • Carboidratos 5,84 g
  • Proteínas 16,57 g
  • Gorduras Totais 9,99 g
  • Gord. Saturadas 5,39 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 957,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;