Yakissoba de carne e frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

209 g
Yakissoba de carne e frango

Ingredientes de: Yakissoba de carne e frango (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Couve-flor crua
check uncheck 6,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Acelga
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba de carne e frango

Cozinhar macarrão separado. Refoga a carne o frango, adiona os legumes. coloca água e o caldo de legumes, deixa cozinha. Adiciona o óleo de gergelim, o gergelim e servis. Cada porção = 1 colher de servir cheia

Informações Nutricionais de Yakissoba de carne e frango

Gramas por Porção: 209 g

  • Calorias 230,64 kcal
  • Carboidratos 17,85 g
  • Proteínas 20,87 g
  • Gorduras Totais 8,83 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,29 g
  • Sódio 752,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;