Refogado de cebola

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Refogado de cebola

Ingredientes de: Refogado de cebola (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de cebola

Refogar todos os ingredientes.

Informações Nutricionais de Refogado de cebola

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 59,38 kcal
  • Carboidratos 4,66 g
  • Proteínas 1,39 g
  • Gorduras Totais 4,33 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 505,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;