Fermento pão de cristo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
Fermento pão de cristo

Ingredientes de: Fermento pão de cristo (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 5,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fermento pão de cristo

Fermento natural:(caso você tenha que fazer o fermento) Misture 1/2 litro de água 2 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento 2 colheres (sopa) de açúcar 1 pitada de sal. Cubra com pano branco e deixe fermentar por dois ou três dias. Ritual: Caso você ganhe o fermento, logo ao receber acrescentar 1 litro de água e cubra com um pano branco, deixando em lugar fresco. No dia seguinte, acrescente: 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sobremesa) de sal. No terceiro dia, mexa bem o fermento e divida em três partes iguais: uma será dada a alguém. a outra mantida em casa para continuar o fermento a terceira será usada na receita.

Informações Nutricionais de Fermento pão de cristo

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 214,67 kcal
  • Carboidratos 46,71 g
  • Proteínas 4,57 g
  • Gorduras Totais 0,65 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 132,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;