Sobrecoxas picantes ao forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Sobrecoxas picantes ao forno

Ingredientes de: Sobrecoxas picantes ao forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 4,0 unidades médias de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobrecoxas picantes ao forno

Em um processador ou liquidificador, coloque a cebola, o alho, a pimenta, o sal, o gengibre, o suco do limão e a salsinha; bata até obter uma pasta; Envolva as sobrecoxas de frango com a pasta e coloque-as em uma assadeira untada com óleo; Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos; Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos, para que as sobrecoxas dourem. Sirva

Informações Nutricionais de Sobrecoxas picantes ao forno

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 134,87 kcal
  • Carboidratos 3,42 g
  • Proteínas 12,05 g
  • Gorduras Totais 8,21 g
  • Gord. Saturadas 2,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 247,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;