Bolo de Laranja com casca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo de Laranja com casca

Ingredientes de: Bolo de Laranja com casca (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Laranja
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja com casca

Bater no liquidificador: 1 laranja com casca, picada e sem sementes, 3 ovos, 1 colher de fermento em pó, 2 copos de açucar cristal, 1/2 copo de óleo. Passar para uma tigela e adicionar 2 copos de farinha de trigo. Misturar bem. Assar em forma untada com óleo e açúcar cristal. Quando estiver pronto, colocar o caldo de 2 laranjas sobre o bolo ainda quente para umedece-lo.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja com casca

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 149,82 kcal
  • Carboidratos 20,51 g
  • Proteínas 2,20 g
  • Gorduras Totais 6,49 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 85,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;