CRUMBLE QUENTE DE BANANA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
8Gramas por Porção
65 gIngredientes de: Crumble quente de banana
- - 3,0 unidades médias de Banana nanica
- - 1,0 copo requeijão de Suco de laranja sem açúcar
- - 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
- - 1,0 colher (sobremesa) rasa de Gergelim
- - 1,0 colher (sobremesa) de Farelo de aveia
- - 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
- - 1,0 colher (café) de Canela em pó
- - 1,0 colher (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Crumble quente de banana
Descasque e corte as bananas em rodelas. Em um recipiente que possa ir ao forno, forre o fundo com as bananas cortadas e regue com o suco de laranja. Reserve; Em uma tigela, misture a aveia em flocos, as sementes de gergelim, o farelo de aveia, as semente de linhaça, a canela (opcional) e a água; Mexa bem até formar uma “farofa”; Distribua a “farofa” sobre a banana; Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Crumble quente de banana
Gramas por Porção:
65 gCalorias
63,97 kcalCarboidratos
11,93 gProteínas
1,64 gGorduras Totais
1,09 gGord. Saturadas
0,18 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,54 gSódio
1,06 g
Informações nutricionais oferecidas por