Fricassê

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Fricassê

Ingredientes de: Fricassê (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê

Bater no liquidificador 01 lata de creme de leite, um copo de requeijão cremoso (250 g), 01 lata de milho em conserva e um caldo de galinha. Refogar o peito de frango desfiado, acrescentando o molho, palmito, azeitona e milho em conserva (inteiro). Cobrir com queijo e batata palha e levar ao fogo por 10 min.

Informações Nutricionais de Fricassê

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 127,95 kcal
  • Carboidratos 2,98 g
  • Proteínas 8,75 g
  • Gorduras Totais 9,00 g
  • Gord. Saturadas 4,96 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 155,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;