receita

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
receita

Ingredientes de: receita (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 18,0 unidades médias de Frango sobrecoxa sem pele crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer receita

•Em uma tigela, misture o creme de leite com o pó para sopa creme de cebola, até ficar homogêneo e reserve.
•Em outra tigela, misture a farinha de rosca com o parmesão ralado e reserve.
•Passe as coxas e sobrecoxas de frango pela mistura e coloque em um refratário médio.
•Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar por igual.
•Retire do forno, transfira para um prato, polvilhe com salsa picada e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de receita

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 187,03 kcal
  • Carboidratos 6,27 g
  • Proteínas 12,72 g
  • Gorduras Totais 7,42 g
  • Gord. Saturadas 2,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 326,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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