Souflé de Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Souflé de Legumes

Ingredientes de: Souflé de Legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de Legumes

- Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito - Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar - Retire do fogo e deixe esfriar - Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes - Por fim as claras em neve - Leve imediatamente ao forno a 180°C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos

Informações Nutricionais de Souflé de Legumes

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 155,32 kcal
  • Carboidratos 17,90 g
  • Proteínas 7,41 g
  • Gorduras Totais 6,15 g
  • Gord. Saturadas 2,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,05 g
  • Sódio 290,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;