Mexidão de Espinafre

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Mexidão de Espinafre

Ingredientes de: Mexidão de Espinafre (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mexidão de Espinafre

Cozinhar o espinafre já lavado (somente as folhas) em água e escorrer. Refogar com a cebola no óleo de girassol, acrescentar a ricota e deixar cozinhar um pouco. Jogar os ovos batidos por cima, temperar com sal a gosto.

Informações Nutricionais de Mexidão de Espinafre

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 146,93 kcal
  • Carboidratos 4,05 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 12,43 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 81,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;