TORTA DE PÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de Torta de pão integral :
Porções12
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de pão integral

Fazer um purê de batata só com batata e leite. Usar o restante do leite para molhar o pão. Cozinhar o frango e refogar com todos os demais ingredientes. usar como recheio

Informações Nutricionais de Torta de pão integral

Gramas por porção150 g
  • Cal
    173.98 kcal
  • Carb
    21.09 g
  • Prot
    18.04 g
  • Gord Tot
    1.93 g
  • Gord Sat
    0.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.13 g
  • Sódio
    342.04 g
Informações nutricionais oferecido por: