Farofa fria

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Farofa fria

Ingredientes de: Farofa fria (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitonas verdes Cepêra
check uncheck 11,0 colheres (sopa) de Farinha de mandioca de Biju
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa fria

Pique o tomate, a cebola e tempere com azeite vinagre e sal, como se fosse fazer uma salada. Acrescente o milho verde, a farofa e mexa bem a té obter uma farofa úmida. Sirva como acompanhamento de churrasco ou frango assado.

Informações Nutricionais de Farofa fria

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 76,61 kcal
  • Carboidratos 10,80 g
  • Proteínas 1,82 g
  • Gorduras Totais 3,29 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,65 g
  • Sódio 703,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;