torta de queijo e presunto

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
torta de queijo e presunto

Ingredientes de: torta de queijo e presunto (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 6,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 10,0 rodelas de Tomate
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de queijo e presunto

Bata no liquidificador o leite,o óleo,amido de milho,os ovos,o trigo,o queijo ralado,o requeijão,fermento e o sal até formar uma massa homogênea.Unte uma forma de 25 cm com margarina e trigo,coloque a massa na forma e distribua o presunto,o queijo e as rodelas de tomate salpique o sal e o orégano e regue com azeite.Coloque pra assar no forno pré aquecido a 200° por 35 min ou até dourar.

Informações Nutricionais de torta de queijo e presunto

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 261,27 kcal
  • Carboidratos 12,78 g
  • Proteínas 10,16 g
  • Gorduras Totais 18,24 g
  • Gord. Saturadas 5,85 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 355,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;