Sanduíche de peito de peru

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Sanduíche de peito de peru

Ingredientes de: Sanduíche de peito de peru (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de peito de peru

Em uma torradeira ou sanduicheira toste as fatias de pão.
Distribua o cream cheese sobre as fatias.
Monte o sanduíche, acrescentando as fatias de peito de peru, o alface, o tomate e o orégano.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de peito de peru

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 196,51 kcal
  • Carboidratos 21,23 g
  • Proteínas 12,63 g
  • Gorduras Totais 7,12 g
  • Gord. Saturadas 4,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,14 g
  • Sódio 560,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;