carne cozida

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
carne cozida

Ingredientes de: carne cozida (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 8,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne cozida

coloque tudo na panela de pressão e leve ao fogo, depois te pronto coloque as batatas e cozinhe mais 3 minutos.

Informações Nutricionais de carne cozida

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 90,52 kcal
  • Carboidratos 6,20 g
  • Proteínas 8,18 g
  • Gorduras Totais 3,51 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 481,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;