Salgado Maromba

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
Salgado Maromba

Ingredientes de: Salgado Maromba (Limpar)

check uncheck 4,0 filés pequenos de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salgado Maromba

Cozinhar a couve flor, bater ou amassar até virar uma massa, juntar os temperos e o frango desfiado e cozido. Colocar em um refratário e levar ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Salgado Maromba

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 147,89 kcal
  • Carboidratos 7,42 g
  • Proteínas 20,89 g
  • Gorduras Totais 4,13 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,60 g
  • Sódio 1906,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;