Peixe com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

294 g
Peixe com legumes

Ingredientes de: Peixe com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 4,0 filés pequenos de Peixe merluza filé cru
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe com legumes

Em uma panela coloque metade da cebola, pimentão, tomate picados, regue com 2 colheres de azeite. Em cima coloque a cenoura em palitos e a batata picada em rodelas grossas, por cima coloque os filés de merluza temperados com limão e sal, coloque o restante da cebola, pimentão e tomate e regue com o restante do azeite salpique salsa e cebolinha a gosto e leve ao fogo até tudo ficar macio sem mexer.

Informações Nutricionais de Peixe com legumes

Gramas por Porção: 294 g

  • Calorias 214,42 kcal
  • Carboidratos 15,14 g
  • Proteínas 19,20 g
  • Gorduras Totais 9,78 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,95 g
  • Sódio 57,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;