Pave de calabresa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Pave de calabresa

Ingredientes de: Pave de calabresa (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Catupiry
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pave de calabresa

colocar em uma forma para asar todos os ingredientes,apôs 15 minutos colocar a mussarela ralada e voltar para o forno por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de Pave de calabresa

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 199,16 kcal
  • Carboidratos 4,11 g
  • Proteínas 8,81 g
  • Gorduras Totais 17,36 g
  • Gord. Saturadas 8,62 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 277,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;