salada de cação

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

404 g
salada de cação

Ingredientes de: salada de cação (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 500,0 gramas de Peixe cação cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 unidades pequenas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de cação

cozinhe e misture tudo

Informações Nutricionais de salada de cação

Gramas por Porção: 404 g

  • Calorias 403,56 kcal
  • Carboidratos 47,23 g
  • Proteínas 31,05 g
  • Gorduras Totais 10,09 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,03 g
  • Sódio 363,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;