Talharim integral com salmão e abobrinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

621 g
Talharim integral com salmão e abobrinha

Ingredientes de: Talharim integral com salmão e abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 160,0 gramas de Peixe salmão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Talharim integral com salmão e abobrinha

– Enquanto a massa cozinha, prepare o restante. – Refogue a cebola sem óleo. Grelhe o filé de salmão do mesmo modo e abobrinha picada até estiverem cozidos – Pique o salmão. – Adicione a massa previamente cozida. – Adicione o cream cheese light e misture tudo delicadamente

Informações Nutricionais de Talharim integral com salmão e abobrinha

Gramas por Porção: 621 g

  • Calorias 534,62 kcal
  • Carboidratos 48,19 g
  • Proteínas 42,47 g
  • Gorduras Totais 20,59 g
  • Gord. Saturadas 6,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,37 g
  • Sódio 245,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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