Pão integral de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Pão integral de liquidificador

Ingredientes de: Pão integral de liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de liquidificador

Bata a parte líquida no liquidificador com o ovo, sal, açúcar e fermento. Misture em uma bacia com as farinhas e coloque pra assar. Deixar crescer até dobrar de tamanho.

Informações Nutricionais de Pão integral de liquidificador

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 153,73 kcal
  • Carboidratos 22,97 g
  • Proteínas 4,44 g
  • Gorduras Totais 5,59 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,55 g
  • Sódio 96,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;