Picadinho de carne com molho de tomate

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

351 g
Picadinho de carne com molho de tomate

Ingredientes de: Picadinho de carne com molho de tomate (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Vinho tinto suave
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de carne com molho de tomate

Tempere a carne com o sal e reserve. Em uma panela preaquecida, refogue a cebola e o alho sem gordura até dourar. Acrescente a carne e o vinho mexendo para dourar por igual. Coloque o tomate, o pimentão e a pimenta, deixando refogar por 5 minutos e mexendo até que o tomate desmanche. Adicione a água, mantendo o fogo baixo até que a carne fique macia. Apague o fogo, coloque a salsa e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Picadinho de carne com molho de tomate

Gramas por Porção: 351 g

  • Calorias 152,57 kcal
  • Carboidratos 5,55 g
  • Proteínas 23,38 g
  • Gorduras Totais 3,46 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 500,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;