Abobrinha Recheada com Proteína de Soja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

472 g
Abobrinha Recheada com Proteína de Soja

Ingredientes de: Abobrinha Recheada com Proteína de Soja (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 0,5 unidades médias de Limão tahiti
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 100,0 gramas de Ricota light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada com Proteína de Soja

Em um recipiente adicione ? do caldo de legumes e 1 xícara de água quente, misture e adicione suco de ½ limão. Junte ½ xícara de chá de proteína de soja texturizada e deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso fure a abobrinha já lavada com um garfo já e leve para cozinhar por cerca de 2 minutos no micro-ondas. Corte a abobrinha no sentido do comprimento, e remova as sementes com ajuda de uma colher para formar uma canoa e reserve. Em uma panela adicione 2 colheres de sopa de azeite, ½ cebola picada e refogue até que a cebola fique transparente, junte 1 dente de alho picado, 2 colheres de sopa de pimentão verde picado, ¼ de Xícara de chá de cenoura ralada e misture bem. Junte a proteína de soja escorrida, 3 colheres de sopa de milho e 4 colheres de sopa de molho de tomate, misture bem, tempere com pimenta do reino e sal á gosto. Adicione 2 colheres de sopa de água e 1 colher de chá de farinha de trigo e misture bem até ficar cremoso, finalize com salsinha picada a gosto e reserve. Tempere a abobrinha com pimenta e sal a gosto, adicione o recheio e cubra 1 colher de sopa de molho de tomate e queijo mussarela. Leve para o forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até derreter o queijo. (Se desejar pode fazer também no micro-ondas)

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada com Proteína de Soja

Gramas por Porção: 472 g

  • Calorias 375,47 kcal
  • Carboidratos 44,42 g
  • Proteínas 26,35 g
  • Gorduras Totais 11,20 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,07 g
  • Sódio 758,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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