arroz integral com alho poro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
arroz integral com alho poro

Ingredientes de: arroz integral com alho poro (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes Maggi preparado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz integral com alho poro

na panela de pressã coloque o arroz com as 3 xícaras de caldo de legumes, quando começar a "xiar" conte 15 minutos e desligue. em outra panela refogue com o azeite o alho poró, a abobrinha, a cebola, depois misture com o arroz. Por último misture o queijo . Pronto! Sirva...

Informações Nutricionais de arroz integral com alho poro

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 53,56 kcal
  • Carboidratos 9,35 g
  • Proteínas 1,53 g
  • Gorduras Totais 1,07 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 633,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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